Amonestados

Expulsados

Calificación

Rese馻 del partido

Despu茅s de jugarse un primer tiempo intenso, donde 901 manejo el 80% del primer tiempo, aprovechando errores en defensa por parte de los profes, se impuso 3-0, sin embargo los profes, organizaron mejor su defensa y lograron empatar e irse al descanso ganando el partido 5-4.
Ya en el segundo tiempo el juego solo fue de tramite, donde los profes se impusieron sin mayor esfuerzo sobre 901 ganando el juego 16-6 y as铆 clasificando a la gran final, del pr贸ximo 25 de mayo, contra 1001.
Felicitaciones a estos dos equipos, ahora 901 buscara quedarse con el 3er puesto, cuando enfrente la pr贸xima semana a 701.